Kulinar(r)isches in DUR und MOLL

Beim Frühlingskonzert am Sonntag, den 25. Mai 2025, um 17:00 (Neuer Burgsaal, Burg Perchtoldsdorf) schwelgt der Chor der Perchtoldsdorfer Musikfreunde mit seinem Dirigenten Kamyab Sadeghi in einer musikalischen Speisekarte und das in Dur und Moll.
Verstärkt wird der Chor vom Wiener Kammerorchester und Risa Shimizu am Klavier. Angerichtet werden die kulinar(r)isch musikalischen Schmankerl von Victor Kautsch.
Da gibt es das verliebte Obst, die Blunzen und die Leberwurst, den Kalbsbraten, der dem Hermann Leopoldi ausgegangen ist und Peter Alexander wundert sich, wo sich das Fleisch bei den Schinkenfleckerln dauernd versteckt.
Mozart warnt, dass Männer gerne naschen, vielleicht die Powidltatschkerln vom Hermann Leopoldi. Der wiederum erzählt von einem kleinen Café in Hernals, dort gibt es Kaffee und Torte, die Udo Jürgens aber bitte nur mit Sahne will!
Das oppulente Gelage findet sein feuriges Ende im Feuersturm der Reben aus der Fledermaus.
Mahlzeit! Es ist angerichtet!
Karten zu € 25,- und € 30,- ; Ermäßigungen für Kinder und Menschen mit besonderen Bedürfnissen.
Die Karten bekommt man direkt in unserem Ticketshop und an der Abendkassa, oder über den QR-Code
Als kleine Einstimmung: Hier der Link zu Perchtoldsdorf TV über das Herbstkonzert „Im Liebesreigen der Elemente“ https://youtu.be/smG-Hhv3S04.
Comments are closed